¿Agrega información a la planeación de una forma más ágil?

Una vez has creado los datos básicos o iniciales de la planeación puedes agregar información a través del botón seguimiento, en este artículo te explicamos cómo.

Ruta: Planeación + Planeación estratégica

1. Selecciona en la grilla de datos la planeación
  2. Haz clic en el botón Seguimiento
  3. Abrirá el Tablero de seguimiento en el cual puedes filtrar todos los resultados de la planeación estratégica y ubicar los planes de acción que tienen subactividades para realizar el seguimiento
  4. Haz clic en el piñón que se encuentra ubicado al final de las franjas grises como se ve en la imagen
  5. Se abrirá una ventana emergente donde puedes : Crear objetivo, Editar objetivo seleccionado, Eliminar objetivo seleccionado o Asociar estrategia al objetivo seleccionado.
  6. Una vez selecciones lo que deseas hacer sigue con los pasos de la opción
Recuerda para crear los objetivos de la planeación haz clic Aquí👈🏼 o para crear las
subactividades
haz clic Aquí👈🏼