Aprueba el diseño de la evaluación de resultados

Si eres el Jefe inmediato revisa el diseño de la evaluación de resultados que hizo tu colaborador y determina si el modelo de evaluación queda aprobado o requiere ajustes

Ruta: Talento Humano + Evaluaciones de resultados + Evaluaciones de resultados + Botón Aprobar

1. Selecciona la evaluación y haz clic en el botón Aprobar

Si lo prefieres ingresa por Pendientes

2. Se abre el siguiente formulario:
  3. Diligencia la Retroalimentación
  4. Haz clic en la opción Aprobar o Requiere Ajustes
    Ten en cuenta que si se marcas la opción Requiere Ajustes la evaluación se devuelve al primer estado Por Diseñar y se reinicia todo el ciclo
  5. Finaliza con el botón Guardar
  6. Al Evaluado le llegara una notificación informando que ya se realizó la retroalimentación del Diseño de la evaluación
  7. En la grilla la evaluación pasa al estado Por Calificar (tercer estado).

Ten en cuenta:

• Sólo se puede modificar el diseño de la evaluación cuando se encuentra los estados Diseñada o Por Calificar a través del botón Reactivar.
Ya estás preparado para el siguiente paso, calificar la evaluación de resultados, haz
clic Aquí👈🏼 y para modificar una evaluación haz clic Aquí👈🏼