¿Cómo aprobar el acta de una reunión?

En este artículo te explicaremos los pasos a seguir para aprobar las actas de reunión.

1. La ruta más rápida para aprobar actas es ingresando desde el home de KAWAK® por el panel de Mis pendientes así:

Otra forma de realizarlo es ingresar por:

Ruta: Módulo Actas e Informes + submódulo Gestión de actas
  2. Ir al buscador y ubica el acta por su nombre o código del acta y haz clic sobre su nombre así:
  3. Cuando abra el acta en la barra de opciones de la izquierda haz clic en el icono cuatro
  4. Selecciona Si o No en la columna Aprobado. Cuando todos los aprobadores marquen Si, el acta quedará publicada y en caso de haber compromisos generados notificara en ese momento a los responsables por e-mail. De igual forma si hay autorizados de visualización se las enviará el acta como un PDF a su e-mail.

Si un Aprobador marca no, se notifica vía email al elaborador, a quien cita y a los demás aprobadores sobre el rechazo y el acta queda en el paso para configurar nuevamente sus parámetros (responsables, compromisos etc.)
  5. Redacta tus observaciones de aprobación, en el caso de ser aprobada en el campo comentarios.
  6. Esto tiene guardado automático y al ser aprobada no se pueden generar más compromisos en el acta