¿Cómo paso un indicador a obsoleto?

Te explicaremos como almacenar los indicadores que ya no estás usando en la empresa y que se requiere conservar su trazabilidad.

Ruta: Indicadores + Gestión de indicadores

1. Selecciona en la grilla de datos el indicador que requieres enviar a obsoletos, recuerda que no se pueden pasar a obsoletos los indicadores asociados a una familia de indicadores
  2. Haga clic el botón Eliminar

3. Luego ve a la opción Indicadores obsoletos y en la grilla encontrarás el indicador eliminado con toda la información que tenía a la fecha, para visualizarlo seleccionalo y haz clic en Ver
  4. Si eliminas de esta grilla el indicador este desaparece del software y se pierde su información

Si requieres restaurar un indicador que es obsoleto este pasará a la grilla de gestión de indicadores y tendrá asociada toda la información que se le alimentó hasta que se pasó como obsoleto. Para restaurarlo sigue estos pasos:

Ruta: Indicadores + Indicadores obsoletos

1. Selecciona en la grilla de datos el indicador que vas a restaurar
  2. Haz clic el botón Restaurar, para visualizar este botón debes tener permisos de Administrador
Para crear o visualizar familia de indicadores haz clic Aquí 👈🏼