Paso a paso

Configura como quieres aprobar los compromisos de reunión

En esta opción vas a definir si la aprobación de compromisos de actas se realizará Para todas las actas o Por acta.

Ruta: Módulo Actas e Informes + submódulo Gestión de Actas

1. Haz clic en este icono que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y trae dos opciones así:

Chequea la opción Configuración de compromisos
  2. Ahora define si la aprobación de compromisos de actas se realizará Para todas las actas o Por acta.
  3. En caso de que sea Por acta al crear los datos iniciales del acta, al final del formulario se habilita un campo radio button para seleccionar si los compromisos del acta que estás creando requieren aprobación así: