Configura el acta de entrega de EPP preimpresa

Esta opción te permite definir las firmas requeridas para las actas de entrega de EPP y el texto adicional que requieras que lleve, pues ya traerá una plantilla con el encabezado y los elementos entregados.

Ruta:  Seguridad y Salud + Elementos de protección personal + Configuración

configurar el acta de entrega epp

1. Haz clic en la pestaña Acta de entrega preimpresa
  2. En el editor de texto redacta el texto
  3. En el campo firmas de entrega, diligencia el nombre de los que firmaran el acta y haz clic en el botón Agregar
  4. Haz clic en el botón Guardar. Esta es la vista del acta de entrega generada

formatoen

Los datos de iniciales y la tabla con los EPP entregados se generan automáticamente, el texto inferior  y las firmas son editadas por el usuario

Solicitud_Demo-4