Configura el componente de MECI:   Auditoría interna

Este componente busca verificar la existencia, nivel de desarrollo y el grado de efectividad del Control Interno en el cumplimiento de los objetivos de la entidad pública.

Ruta: MECI + Auditoría interna

1. Haz clic sobre el nombre del Componente y se desplegará una lista con los elementos que el componente tiene así:
  2. Ubica el elemento al cual le vas a agregar información y haz clic sobre el nombre, se abrirá un clearbox así:

- Auditoría interna, la herramienta que se emplea para el seguimiento al Sistema de control interno en este modelo, es la auditoría interna. Está compuesto por tres productos mínimos como se muestra a continuación:

En la evidencia de estos productos mínimos se puede Configurar:  Documentos internos, actas y adjuntar archivos.

3. Haz clic en el link Configurar, para agregar la evidencia de estos productos mínimos y dar cumplimiento al elemento, ten en cuenta que la información debe estar cargada previamente en el software en el módulo que corresponda
  4. Si requieres agregar archivos haz clic en el botón Seleccionar archivo, para eliminar un archivo haz clic en la ❌
  5. Al finalizar la configuración haz clic en el botón Guardar
  6. Para visualizar la información ingresada haz clic en el link Ver
Continúa con la configuración de los otros componentes MECI que hacen parte del
módulo de evaluación y seguimiento: Autoevaluación institucional ✍🏼 y Planes de
mejoramiento ✍🏼