Configura el componente de MECI: Autoevaluación institucional

Le permite a cada responsable del proceso, programas y/o proyectos y sus funcionarios medir la efectividad de sus controles y los resultados de la gestión en tiempo real.

Ruta: MECI + Autoevaluación institucional

1. Haz clic sobre el nombre del Componente y se desplegará una lista con los elementos que el componente tiene así:
  2. Ubica el elemento al cual le vas a agregar información y haz clic sobre el nombre, se abrirá un clearbox así:

- Autoevaluación del control y gestión, comprende el monitoreo que se le debe realizar a la operación de la entidad a través de la medición de los resultados generados en cada proceso, procedimiento, proyecto, plan y/o programa. Está compuesto por dos productos mínimos como se muestra a continuación:

En la evidencia de estos productos mínimos se puede Configurar:  Documentos internos, registros, actas, acta de revisión por la dirección y adjuntar archivos.

3. Haz clic en el link Configurar, para agregar la evidencia de estos productos mínimos y dar cumplimiento al elemento, ten en cuenta que la información debe estar cargada previamente en el software en el módulo que corresponda
  4. Si requieres agregar archivos haz clic en el botón Seleccionar archivo, para eliminar un archivo haz clic en la ❌
  5. Al finalizar la configuración haz clic en el botón Guardar
  6. Para visualizar la información ingresada haz clic en el link Ver
Continúa con la configuración de los otros componentes MECI que hacen parte del
módulo de evaluación y seguimiento: Auditoría interna ✍🏼 y Planes de mejoramiento ✍🏼