Configura el componente de MECI:  Planes de mejoramiento

Se caracterizan como aquellas acciones necesarias para corregir las desviaciones encontradas en el Sistema de Control Interno y en la gestión de los procesos, como resultado de la Autoevaluación realizada por cada líder de proceso

Ruta: MECI + Planes de mejoramiento

1. Haz clic sobre el nombre del Componente y se desplegará una lista con los elementos que el componente tiene así:
  2. Ubica el elemento al cual le vas a agregar información y haz clic sobre el nombre, se abrirá un clearbox así:

- Plan de Mejoramiento, este tipo de plan integra las acciones de mejoramiento que buscan fortalecer el desempeño, misión y objetivos institucionales. Está compuesto por dos productos mínimos como se muestra a continuación:

En la evidencia de estos productos mínimos se puede ConfigurarDocumentos internos y adjuntar archivos.

3. Haz clic en el link Configurar, para agregar la evidencia de estos productos mínimos y dar cumplimiento al elemento, ten en cuenta que la información debe estar cargada previamente en el software en el módulo que corresponda
  4. Si requieres agregar archivos haz clic en el botón Seleccionar archivo, para eliminar un archivo haz clic en la ❌
  5. Al finalizar la configuración haz clic en el botón Guardar
  6. Para visualizar la información ingresada haz clic en el link Ver
Continúa con la configuración de los otros componentes MECI que hacen
parte del módulo de evaluación y seguimiento: Auditoría interna ✍🏼 y
Autoevaluación institucional ✍🏼