Configura el modelo de autoevaluación

Edita los factores, características e indicadores del modelo de autoevaluación con sus respectivos pesos.

Ruta: Autoevaluación + Configuración

1. Inicia creando los factores a evaluar con su respectiva descripción y su peso. El peso que se asigna es el criterio de importancia que se dará a cada factor. Además asigna un líder para cada aspecto, listando los cargos que estén vigentes. El líder que asignes puede adjuntar evidencias y evaluar el indicador de cada factor.

2. Diligencia el nombre del factor y descríbelo. Los factores expresan el conjunto de procesos, productos e impactos presentes en la realización de los objetivos misionales de la institución y de sus programas
  3. Asigna su peso, la suma de los pesos de los factores debe ser igual a 100
  4. Elige el cargo líder de ese factor, para crear más factores haz clic en Agregar
  5. Al finalizar de ingresarlos haz clic en el botón Guardar

Ahora agrega las características que corresponden a cada factor, con su respectiva descripción y peso.

6. Haz clic en el link Agregar característica

7. Diligencia el nombre y su descripción. Las características son propias de la educación superior y expresan referentes universales y particulares de la calidad que pueden ser aplicables a todo tipo de institución o de programa académico
  8. Asigna el peso, la suma de los pesos de las características debe ser igual a 100
  9. Haga clic en el botón Guardar, para crear más características haz clic en Agregar

Agregar indicador, mediante esta opción puedes agregar los indicadores correspondientes a cada característica creada con su respectiva descripción .

10. Haz clic en Agregar indicador
  11. Diligencia el nombre y  la descripción. Los indicadores facilitan la recolección de la información y el posterior análisis y evaluación de cada característica, de cada factor de análisis o área de desarrollo institucional
  12. Haz clic en el botón Guardar, para crear más indicadores haz clic en Agregar
  13. Para eliminar algún ítem haz clic en la ❌
Visualiza la autoevaluación y califica sus indicadores asociados, haz clic Aquí 👈🏼