Configura el profesiograma con los elementos de protección personal

Esta opción te permite determinar la periodicidad de ejecución o entrega de los EPP requeridos por cada cargo de la empresa. Desde esta opción también se puedes configurar los EPP.

Ruta: Seguridad y Salud + Profesiograma

1. Al acceder al profesiograma encontrarás los EPP previamente configurados, relacionados con el listado de cargos del sistema
  2. En la sección superior encuentras  la matriz de entrega de EPP y  la configuración del profesiograma
  3. Ubica el o los EPP que le aplican al cargo y selecciónalo haciendo clic en el cuadro; al lado ingresa el número de meses según la frecuencia con la que se realiza la entrega de EPP

EPPPROF

Ten en cuenta que si haces clic en el cuadro que se encuentra al inicio donde se nombra la
columna, marcas o desmarcas automáticamente todos los ítem de la columna. Si deseas marcar todos los ítem de la matriz haz clic en el link Seleccionar todos

Recuerda, si haces clic en el icono de configuración icono tuerca que aparece antes de la palabra Exámenes médicos, el sistema te llevara a configurar los tipos de EPP, inventario, precios y acta de entrega preimpresa que están en la opción Elementos de protección personal,  configuración.