Configura gestión de eventos

En esta opción asignaras los administradores que gestionarán los eventos y realizaras otras parametrizaciones iniciales

Ruta: Riesgos > Gestión de eventos

1. Haz clic en el botón Configuración

2. Selecciona el o los administradores de la opción
  3. Marca los niveles de riesgo que el software va a mostrar en las opciones: Análisis, Ver, Importar, Exportar y filtros avanzados de la grilla de eventos.
  4. Activa o desactiva la funcionalidad de aprobación de los planes de acción, lo cual se verá reflejado al ingresar por el botón Análisis al final del formulario en Plan de acción si no lo tilda pasará directamente a Seguimiento
Ya estás listo para iniciar a crear los eventos identificados en la empresa, haz clic
Aquí 👈🏼