Configura la escala de medición de tu evaluación de resultados

El software trae precargada la escala de medición Likert, la cual cuenta con 5 niveles donde el Nivel 3 es la Meta. Ten en cuenta que esta escala es genérica y va a aplicar para todas las evaluaciones.

Ruta:  Talento Humano + Evaluaciones de resultados + Configurar escala de medición

1. Indica el nivel y la descripción
  2. Para agregar un nuevo nivel haz clic en el link Agregar Nivel (+)
  3. Si requieres eliminar un nivel haz clic en la ❌