Configura la semaforización de tu planeación

Parametriza la semaforización del avance de la planeación y el cumplimiento de los objetivos basado en indicadores.

Ruta:  Planeación  + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Configurar semaforización
  2. Digita los valores de los rangos Inicio y Fin
    Digitar los valores de los rangos inicio y fin
  3. Asigna un color al rango haciendo clic en la parte inferior derecha del cuadro
  4. Para agregar un nuevo rango haz clic en Agregar e ingresa el número como se muestra en imagen con el .99 para que tome los datos, adicional un número NO puede estar en dos rangos. Ejemplo: 0-20 y 20 a 40 ✖️ la forma correcta es 0 - 20.99 y 21 - 40.99 ✔️
  5. Para eliminar un rango haz clic en la ❌
  6. Cuando termines de crear los rangos haz clic en el botón Guardar

Si requires activar la edición para períodos futuros de las subactivdades de tu planeación haz clic aquí 👈🏼. Ya estás listo para crear los datos básicos de tu planeación, haz clic aquí 👈🏼