Configura las alertas y parámetros para tus documentos

Define el número de días para mostrar alertas en la grilla de datos. Configura los tiempos para dar respuesta a las solicitudes de gestión de documentos y agrega otros parámetros más.

Ruta: Gestión Documental + Configuración

1. En cada caso ingresa la cantidad de días requeridos
  2. Marca el campo Archivo PDF obligatorio, en caso de seleccionar visor PDF.
  3. Selecciona que tipo de visor vas a usar: SWF (usa Prizm) o PDF. Te recomendamos usar PDF, mira las ventajas.

4. Si requieres que el control de cambios sea obligatorio en la elaboración, revisión y aprobación de documentos y formatos, marca la casilla correspondiente
  5. Si requieres generar tabla de retención documental con la retención de documentos incluida, marca la casilla
  6. Para expandir el campo colapsable: información complementaria que se visualiza cuando estás creando la documentación, marca la casilla.
    campo_colapsable-1
  7. Si requieres dar permiso a los usuarios que no son administradores, de descargar archivos durante la revisión y aprobación de documentos y formatos, marque esta casilla
  8. Marca si requieres visualizar los campos nivel de confidencialidad y alcance, al consultar los documentos
  9. Marca si los estados de creación de documento van a ser de carácter obligatorio
  10. Haz clic en el botón Guardar