Configura las categorías de peligros de la matriz de peligros y riesgos de seguridad y salud

Parametriza las categorías y subcategorías para clasificar los peligros. Esta opción trae precargadas las categorías establecidas en la guía GCT 45 y se pueden modificar.

Ruta: Seguridad y Salud + Matriz de peligros y riesgos  +  Configuración de Riesgos

1. Selecciona en el menú izquierdo la opción Categorías de peligros

2. Ingresa el nombre de la categoría y haz clic en el botón Guardar
  3. Para ingresar una nueva categoría haz clic en el link Agregar
  4. Una vez creadas las categorías quedarán almacenadas en el cuadro inferior y se activará un link para crear las subcategorías como se ve en la imagen

Ahora crea las subcategorías

5. Haz clic en el link Subcategorías
  6. Ingresa el nombre de la subcategoría y haz clic en botón Guardar
Para continuar con la parametrización  de la matriz realiza la configuración del tipo
de calificación de peligro,
haz clic Aquí👈🏼