Configura las listas desplegables de los formularios del software

En las diferentes opciones de KAWAK® encuentras formularios con campos tipo lista desplegables y algunas de estas listas son parametrizables por lo que puedes modificar sus ítems.

Ruta:  Configuración +  Listas Desplegables

1. Selecciona el Módulo donde se encuentra la lista
  2. En el campo lista se activarán las listas editables del módulo
  3. Ingresa el nombre del nuevo ítem de la lista
  4. En el campo Valor indique un número consecutivo, no repitas estos números deben ser únicos.
  5. Haz clic en Guardar
En la grilla de datos se irán almacenando los ítems de la lista, si requieres
modificarlo haz clic en el icono del lápiz y para eliminarlos haz clic en la X