Configura las listas desplegables de los formularios del software

En las diferentes opciones de KAWAK® encuentras formularios con campos tipo lista desplegables y algunas de estas listas son parametrizables por lo que puedes modificar sus ítems.

Nueva llamada a la acción

Ruta:  Configuración +  Listas Desplegables

1. Selecciona el Módulo donde se encuentra la lista
  2. En el campo lista se activarán las listas editables del módulo
  3. Ingresa el nombre del nuevo ítem de la lista
  4. En el campo Valor indica un número consecutivo, no repitas estos números deben ser únicos.
  5. Listo ahora Guarda y veras el ítem creado en la grilla de datos
  6. Si vas a modificar ve a la grilla y haz clic en el icono del y para eliminar un ítem a haz clic en la
    Ten en cuenta que no es recomendable eliminar ítems que estés usando en los formularios del software y si los modificas automáticamente se modifican en los formularios en los que se estén usando.