Configura los ítems para el análisis de riesgos

Con esta opción terminas de dar la configuración inicial de tu sistema de gestión de riesgos, aquí seleccionarás los componentes para el análisis de tus riesgos.

Ruta: Riesgos + Configuración + Configurar

1. Haz clic en Análisis de riesgos
  2. Marca en la casilla los componentes que harán parte del análisis del riesgo

3. Haz clic en el botón Guardar
Felicidades!! has terminado la configuración de tu sistema de gestión de riesgos y ya
estás listo para iniciar a Crear los riesgos identificados en la empresa, haz clic
Aquí👈🏼