Configura los tipos de exámenes médicos

Parametriza los tipos de exámenes que se aplican en la compañía, su costo y proveedores que se tienen para realizar los exámenes.

Ruta:  Seguridad y Salud + Exámenes médicos + Configurar

1. Haz clic en la pestaña Tipos de exámenes médicos
  2. Diligencia el nombre del tipo de examen
  3. Marca el tipo de programación:

- La primera opción si se ejecuta siempre en la misma fecha a todos los colaboradores. Es decir los exámenes periódicos se programaran en el mismo mes para todos los colaboradores.

- La segunda opción si se ejecuta según la última fecha de realización del examen. Es decir los que se programaran de acuerdo a la fecha del primer examen programado a cada colaborador

4.  Selecciona posteriormente el día y el mes en el cual aplicará el examen

5. Haz clic en Guardar

Ten en cuenta:

Es posible que requieras ordenar los exámenes médicos de manera agrupada así:

• Personal Administrativo: Examen médico general, visiometria, audiometria y espirometria
  • Personal Operativo: Examen médico general con énfasis osteomuscular, radiografía de columna, examen medico general, visiometría, audiometría, espirometría
Ya estas listo para el siguiente paso, crea los precios y proveedores de los exámenes
médicos,
haz clic Aquí👈🏼