Configura el servidor de correo en KAWAK®

Establece la configuración del servidor de correo saliente desde el cual se enviarán las notificaciones del software a los usuarios del sistema. Te recomendamos que el personal técnico de sistemas de la empresa suministre y configure los datos.

Ruta:  Configuración + Servidor de correo

1. Ingresa la dirección del servidor (Host)
  2. Escribe el número de puerto
  3. Si requiere autenticación, activa la casilla correspondiente.y se activarán los campos: Usuario y Contraseña: diligenciarlos
  4. Especifica la dirección de correo saliente.  Esta dirección será la remitente de todos los correos enviados desde la aplicación.
  5. Haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta que:

Para probar la configuración del servidor diligencia, en el campo Correo electrónico, la dirección de tu correo personal o laboral y haz clic en el botón Enviar vía e-mail. Si el mail llega a tu bandeja de entrada con la plantilla de correo que parametrizaste previamente, la configuración fue exitosa!!

Si el mensaje llegó a la bandeja de correo no deseado, comunícate con el administrador de correo de la empresa para que la dirección sea incluida en la lista de remitentes seguros.