Conoce las funcionalidades de la papelera de reciclaje

En la papelera de reciclaje visualizas los documentos que fueron eliminados desde documentos obsoletos o desde las opciones crear documento y crear formato.

Ruta: Gestión documental + Papelera de reciclaje

1. A través del botón Ver visualizas los datos básicos del documento
  2. Restaurar, estos documentos pueden ser recuperados y reintegrados nuevamente a la opción Documentos obsoletos seleccionandolos en la grilla y haciendo clic en el botón Restaurar, este botón está habilitado a los usuarios con permiso de administrador.
  3. Eliminar,si un documento es eliminado de la papelera, el documento es borrado de la base de datos y no se puede volver a recuperar, esto es útil cuando se eliminó un documento desde crear documento o crear formato y se requiere crear nuevamente.