Conoce las generalidades de la ficha técnica del riesgo

En la ficha técnica del riesgo encuentras toda la información correspondiente a datos generales, permisos, evaluación, controles, planes de tratamiento, plan de contingencia, eventos, entre otras y lo más importante cuenta con edición online.

Ruta: Riesgos > Administración de Riesgos

1. Selecciona el sistema de gestión de riesgos y haz clic en el botón Siguiente
  2. Selecciona en la grilla de datos el riesgo que deseas visualizar y  haz clic en el botón Ver
  3. Si requieres editar las secciones de controles de riesgos o planes de tratamiento haz clic en el link 3
    En la izquierda, en la columna final tienes tres iconos 4  para Modificar, Evaluar y Ver seguimiento.
  4. En el plan de tratamiento puedes descartar un ítem al hacer clic en el botón Descartar que se encuentra al final del formulario en la parte inferior derecha así:

Para editar algunos de los campo de la ficha técnica haz clic en el campo y se habilita un lápiz así:

La edición de los campos en modo online está autorizada para administradores KAWAK, administradores SGR y responsables del riesgo

5. Para visualizar el histórico del riesgo residual ve a la sección Evaluación y haz clic en Histórico así:

6. Si requieres la impresión del riesgo haz clic en el botón Imprimir
  7. Para retornar a la grilla principal haz clic en el botón Aceptar

Felicidades!!!👏🏼👏🏼 ya has terminado de ver cómo administrar los riesgos de tu
organización