Conoce las generalidades de revisión por documento

Permite ver un listado con todos los documentos del sistema que se encuentra en los listados maestros y en documentos obsoletos. Puedes visualizar el control de cambios de cada versión y acceder a consultar todas las versiones que tiene un documento.

Actualizado el 30 de marzo de 2023                          Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Gestión Documental + Revisión por documento

La información de esta opción es muy útil para ver de forma simple la trazabilidad de la
documentación, por ejemplo en un ejercicio de auditoría.

1. En la grilla de datos identifica el documento que deseas consultar, ve a la final de la fila y haga clic en el link Ver

2. Al dar clic en Ver visualizarás esta pantalla
    Cambio_nombre_documento-png
  3. En la parte superior izquierda salen los nombres de las versiones por las que ha pasado el documento, la primera versión que sale es en la que se encuentra el documento actualmente, en el ejemplo de la imagen está en la versión 2.  Al hacer clic sobre el nombre te lleva a visualizar el documento y así con el de cada versión.

Si cuando se creó la nueva versión del documento se le modificó el nombre, el software deja ese nuevo nombre en esa nueva versión y en las versiones anteriores deja el nombre que se tenía. En la imagen se ve que de la versión 1 a la 2 hubo un cambio de nombre
  4. Si un documento se encuentra obsoleto, en la tabla de datos se identificara con la etiqueta Obsoleto, al lado del nombre del documento así: