Conoce los reportes que puedes generar de tus EPP

A través de esta opción se pueden generar dos reportes para verificar las entregas realizadas y el inventario de los elementos de protección personal - EPP.

Última actualización: 13 de mayo, 2021

Ruta: Seguridad y Salud + Elementos de protección personal

1.  Haz clic en el link Reportes, que encuentras en la parte superior derecha

2. Abrirá un cuadro con los dos tipos de reporte que puedes generar en excel, así:

3. Haz clic en el reporte que deseas generar, teniendo en cuenta que el R1 te permite ver los EPP que has entregado a los colaboradores y el R2 te permite consultar el inventario que tienes de EPP por bodega. Al hacer clic en el reporte se abrirá un cuadro con el archivo en Excel
  4. Haz clic encima del archivo de excel y se descargara en tu equipo. Para finalizar haz clic en Cerrar