Conoce los reportes que puedes generar de tus equipos

Genera reportes personalizados con base en los filtros que desees aplicar. El reporte se exportará a Excel, facilitando el análisis de la información y la toma de decisiones.

Ruta: Equipos + Reportes

R1 - Reporte de mantenimiento de equipos

1. Una vez seleccionado el reporte R1  selecciona la información de los filtros para refinar la búsqueda, luego haz clic en Exportar

1. Se genera un archivo de Excel que trae la información general que se ingresó al programar el mantenimiento como el tipo de mtto., nombre del mtto. fecha, actividades que agregaste a los mantenimientos, con su responsable y resultados.Y algo muy importante, para que puedas tener un registros del tiempo en días u horas se está destinando a los mantenimiento, en el exportable encuentras estas dos columnas:
      - Tiempo de parada en horas: Fecha real de finalización del mtto. menos (-) Fecha real de inicio del mtto (calculado en horas) y el
      - Tiempo de parada en días: Hace referencia a la Fecha real de finalización del mtto menos (-) Fecha real de inicio del mtto (calculado en días)

R2 - Reporte de intervenciones de equipos

Para KAWAK® intervenciones hace referencia a los mantenimientos de tipo calibración y verificación.

1. Una vez seleccionado el reporte R2  selecciona la información de los filtros para refinar la búsqueda, luego haz clic en Exportar

2. Al finalizar haz clic en el botón Exportar y se genera el archivo de Excel que trae la información que se ve en la imagen: