Conoce los reportes que puedes generar de los exámenes médicos de los colaboradores

A través de esta opción analiza la gestión de los exámenes médicos de la empresa. Genera un Reporte en excel para tener el listado completo de exámenes médicos programados, vencidos o ejecutados.

👆🏼Recuerda, el botón Reporte cuenta con permisos que se asignan desde el módulo Configuración, permisos

Ruta: Seguridad y Salud + Exámenes médicos

1.  Haz clic en el link Reportes, abre un cuadro donde puedes realizar diferentes filtros no obligatorios, según la información que requieras. Con base en los filtros aplicados, el sistema genera el reporte de exámenes médicos en formato XLSX.

Captura de pantalla 2020-06-02 a la(s) 8.28.31 a. m.
  2. Ten en cuenta que si no aplicas ningún filtro, se genera el reporte completo en lotes de 1000 registros

Captura de pantalla 2020-06-02 a la(s) 8.30.25 a. m.