Conoce los reportes que puedes generar de tus indicadores y de sus familias

Genera reportes de los resultados de indicadores por medio del reporte R1. Revise cuáles indicadores están pendientes de analizar o ya están analizados a través del reporte R2 y visualiza la tendencia de los indicadores a través del reporte R3.

Actualizado el 06 de diciembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Indicadores + Reporte de indicadores

R1 - Reporte de resultados de indicadores

1. Selecciona los filtros según la información que requieras generar, ten en cuenta que los períodos a mostrar es un campo obligatorio y que puedes visualizar los resultados de familias o superfamilas
  2. Haz clic el botón Generar reporte y abre el archivo en Excel.

R2 - Reporte de análisis de indicadores

1. Selecciona los filtros según la información que requiera generar
  2. Haz clic el botón Generar reporte y abre el archivo en Excel.

R3 - Tendencia de los indicadores

1. Selecciona los filtros según la información que requieras generar
  2. Haz clic el botón Generar reporte y abre el archivo en Excel.

R4 - Seguimiento de indicadores

1. Selecciona los filtros según la información que requieras generar
  2. Luego el sistema mostrará en pantalla el reporte de los indicadores de la periodicidad seleccionada y se podrán aplicar filtros a la búsqueda, de la misma forma que opera la búsqueda avanzada de la opción "Gestión de indicadores".

Este reporte también podrá ser exportado a Excel.

👆Recuerda, que sólo podrás generar informes hasta de 90 días, y que el tiempo de
generación del archivo dependerá de la cantidad de datos (indicadores y periodos)
a mostrar.