Conoce los reportes que puedes generar de tus PQRS

Genere reportes en Excel de la información ingresada y basados en estos realiza los informes del estado de las PQRS, ten en cuenta que en este reporte puedes ver las calificaciones dadas por los usuarios que reportaron PQRS en la columna Encuestas.

Actualizado el 15 de enero de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Servicio al cliente + PQRS + Reportes

1. Según la información que necesites analizar aplica filtros para generar el reporte (fecha inicio – fecha final, categoria, producto/servicio, motivo etc.)
  2. Una vez hechos los filtros, haz clic en Generar reporte y te abre esta ventana
    Para que la importación sea ágil te sugerimos incluir 250 registros por archivo.
3. Haz clic sobre el botón Exportar y se generará el archivo en excel

Encuestas_pqrs

En la columna AH esta Encuesta y ahi veras la calificación dada por los usuarios que recibieron respuesta de su PQRS y marcaron su nivel de satisfacción.