Conoce los reportes que puedes generar de tus proveedores

Genera reportes personalizados con base en los filtros que desees aplicar. El reporte se exportará a Excel, facilitando el análisis de la información y la toma de decisiones.

Nueva llamada a la acción

Ruta: Proveedores + Reportes

R1 - Reporte calificación promedio de proveedores

Calificación promedio de proveedores: Este reporte te muestra la calificación promedio obtenida por cada proveedor y cada tipo de evaluación: selección, evaluación única y reevaluación.

1. Haz clic en el link Calificación promedio de proveedores
  2. Para quitar alguna columna del informe haz clic en el botón columnas y una vez abra el cuadro con la información haz clic en el nombre de la columna que vas a quitar, esta queda de color gris más oscuro así:
  3. Haz clic en el botón Exportar a Excel y abre el archivo generado

R2 - Reporte calificación promedio de tipo de proveedores

Este reporte le muestra la calificación promedio obtenida por cada tipo de proveedor y cada tipo de evaluación (selección, evaluación única, reevaluación).

1. Haz clic en el link Calificación promedio por tipo de evaluación
  2. Para quitar alguna columna del informe haz clic en el botón columnas y una vez abra el cuadro con la información haz clic en el nombre de la columna que vas a quitar, esta queda de color gris más oscuro así:
  3. Haga clic en el botón Exportar a Excel y abra el archivo generado

R3 - Reporte evaluación de proveedores

Este reporte muestra las evaluaciones aplicadas a los proveedores y permite realizar diferentes filtros para refinar la búsqueda como se muestra a continuación:

1. Haz clic en el link Evaluación de proveedores
  2. Aplica los filtros teniendo en cuenta la información que necesitas generar
  3. Haz clic en generar y el sistema arroja el archivo en Excel