Conoce los reportes que puedes generar de tus Riesgos

El módulo Riesgos cuenta con cuatro (4) reportes, uno de ellos es el informe de causas que más generan riesgos en la empresa. Conoce todos los reportes en este artículo.

Ruta: Riesgos + Administración de riesgos

1. Haz clic en el botón Reporte
  2. En la pantalla se listaran los reportes que puedes generar de los Riesgos así:
  3. Matriz de riesgos: Para exportar la versión actual de la matriz a excel haz clic en el botón Exportar, si quieres exportar información específica realiza filtros antes para exportar solo lo que requieras

4. Informe de controles: Puedes exportar el informe actual de controles a Excel con la información que se visualiza en pantalla, si quieres exportar información específica realiza filtros antes para exportar solo lo que requieras. Para esto haz clic en el botón Exportar

5. Informe de planes de tratamiento: Para exportar los planes de tratamiento a excel haz clic en el botón Exportar, si quieres exportar información específica realiza filtros antes para exportar solo lo que requieras

Así verás el archivo de excel

6. Informe de causas: Lista las causas y la cantidad de veces que se ha usado esa causa en los riesgos identificados por la empresa, esto te permitía hacer una análisis más profundo y por qué no generar acciones de mejora para las causas top.