Conoce los reportes que puedes generar del Ausentismo laboral

Genere reportes en Excel de la información ingresada y basados en estos realiza los informes del ausentismo laboral.

Ruta:  Seguridad y Salud + Ausentismo

1. Haz clic en el botón Reportes

2. Selecciona el reporte que requieres generar
    - En el formulario de filtros del Reporte R1 y R2 encuentras los siguientes parámetros:
    Captura de pantalla 2020-06-02 a la(s) 3.27.24 p. m.
    El parámetro de días u horas por defecto sale siempre en horas y al generar el documento exportable, la consolidación del reporte por dependencia  o por personas se calcula en la unidad de medida seleccionada.
  3. Al finalizar haz clic en Generar y abra el archivo de Excel
    Captura de pantalla 2020-06-02 a la(s) 2.51.33 p. m.