Consulta de entregas de EPP

Consulta toda la información: stock, disponibles, entregas vencidas, por entregar en los próximos 30 días, por comprar, por dar de baja y costo estimado, de los EPP. Los números de las columnas son links que muestran la información detallada.

Ruta: Seguridad y Salud + Elementos de protección personal + Como van mis entregas de EPP.

1. Consulta los EPP en stock (total de elementos disponibles), disponibles, entregas vencidas, por entregar en los próximos 30 días, por comprar, por dar de baja y costo estimado
  2. Para ver la información detallada de los EPP en stock o la disponible haz clic en los números los cuáles son un link y abrirá el siguiente cuadro:
  3. Si tienes EPP por entregar haz clic en el número, el cual es un link y abrirá este cuadro:
  4. Ve a la columna Registrar y haz clic en el icono del lápiz , veras la siguiente interfaz:

Si lo requiere consulta como se registran las entregas de EPP por colaborador y
    entregas no programadas
    , haz clic Aquí👈🏼 o consulta los reportes que puedes generar
    de tus EPP