Consulta el dashboard de evaluaciones de competencias

Este tablero es de gran utilidad para analizar los datos más relevantes de las evaluaciones de competencias mediante gráficos automáticos y reportes exportables a Excel.

Ruta:  Talento Humano + Evaluaciones de competencias + Programar Evaluaciones

1. Selecciona la evaluación que quieres analizar y haz clic en el botón Dashboard
  2. Se abre un tablero (dashboard) con cuatro (4) cuadrantes donde se resume la información de la programación de una evaluación de competencias. En cada gráfica puedes seleccionar los tipos torta o columnas

3. En el primer cuadrante Resultados por niveles, muestra la gráfica por los criterios de calificación que se parametrizarón a la evaluación que se está consultando
  4. En el segundo cuadrante muestra los Resultados por las competencias creadas

5. En el tercer cuadrante muestra los Resultados por cada una de las preguntas creadas
  6. El cuarto cuadrante de Reportes permite generar dos tipos de reportes:

en el R1 al hacer clic en el nombre se genera el archivo en excel con la información consolidada por colaborador así:

en el R2 al hacer clic en el nombre permite generar filtros si lo requieres o puedes generar de una vez el archivo