Consulta el dashboard de tus auditorías

En esta opción visualizas la información más relevante de las auditorías que haz realizado en la empresa durante el año en curso

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Auditorías

1. Haz clic en el botón Dashboard
  2. Consulta gráficamente el estado de las oportunidades de mejora asociadas.  Los hallazgos por numeral, proceso, sede y tipo de hallazgo

3. Realiza comparativos de los hallazgos encontrados en las auditorías realizadas en el año en curso
  4. Genera reportes de hallazgos de las auditorías por: auditoría, tipo de hallazgo, proceso, norma, numeral, auditor líder, auditados y acompañantes
  5. Visualice los resultados de la evaluación aplicada a los auditores en la auditoría

6. Si aún no realizado el cierre del informe final en los puntos 2 y 3 le mostrará un aviso así