Visualiza el informe de controles y genera nuevas versiones

Este informe es de gran utilidad para consultar el estado de los controles de tu sistema de gestión de riesgos, en esta opción lo puedes consultar, generar versiones y exportar.

A. Visualiza el informe de controles

Ruta: Riesgos + Administración de Riesgos

1. Selecciona el sistema de gestión de riesgos
  2. Haz clic en el botón Consultar
  3. Haz clic en el botón Reportes y luego en el botón Informe de controles

4. Si deseas hacer una búsqueda, haz clic en Búsqueda avanzada 🔍

B. Crea una versión del informe de controles

Al igual que en la matriz de riesgos, es importante versionar el informe de controles con el fin de evidenciar la gestión del riesgo que se realiza en diferentes periodos de corte.

1. Haz clic en el botón Informe de controles y luego en Crear versión

2. Haz clic en el botón Aceptar
  3. En el mensaje de confirmación haz clic en Aceptar

C. Consulta las versiones creadas

Una vez generada la versión, ésta queda disponible desde el botón Todas las versiones donde la puedes consultar. Para descargar en excel selecciona la versión y haz clic en Descargar

Necesitas generar reportes del informe de controles, ingresa aquí👈🏽