Consulta las acciones de mejora sin asignar

En esta opción encuentras las acciones de mejora que no cuentan con responsable de definir el plan de acción y se generaron desde el informe final del módulo de auditorías

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora sin asignar

1. Selecciona la acción de mejora sin asignar y haz clic en el botón Asignar
  2. Selecciona el tipo de análisis de causas a realizar y asigna al responsable, si requieres que otros usuarios estén involucrados seleccionalos y pasalos al cuadro de la derecha
  3. Asigna al responsable de definir y al responsable de aprobar el plan de acción
  4. Selecciona el responsable de cierre
  5. Haz clic en Asignar
  6. Automáticamente pasará a la opción acciones de mejora abiertas para que realices su análisis de causa por las metodologías existentes: Causa - efecto, Pareto o Lluvia de ideas según lo seleccionado, y continuar así su gestión desde allí.