Consulta y exporta los resultados de las evaluaciones de competencias

Consulta los Resultados de las Evaluaciones de Competencias tanto para sus Evaluados como para sus Evaluaciones y exporta los resultados en un archivo de excel.

Ruta:  Talento Humano + Evaluaciones de competencias + Evaluaciones diligenciadas

Visualizar mis evaluaciones

1. Haz clic en el link Mis evaluaciones
  2. En la grilla de datos saldrá el listado de tus evaluaciones con el resultado consolidado. Para ver el detalle de cada evaluador haz clic en el botón Resultados el cual tiene permisos que se asignan desde Configuración,  Permisos
  3. Al Ingresar al botón Resultados sólo te mostrará el detalle de cada evaluador si cuentas con rol Administrador. De lo contrario, sólo mostrará el resultado global y la gráfica de competencias.

4. Si lo requieres puedes imprimir el resultado de la evaluación de competencias a través del botón Imprimir

Visualiza las evaluaciones de tus evaluados

1. Haz clic en el link Mis evaluados
  2. En la grilla de datos saldrá el listado de las evaluaciones de tus Evaluados con su resultado consolidado, para ver el detalle de cada evaluador haz clic en el botón Resultados el cual tiene permisos que se asignan desde Configuración, Permisos
  3. En la grilla puedes validar quién evaluó o quién está pendiente por evaluar a un colaborador al pasar el mouse sobre el icono de ayuda
  4. Al ingresar al botón Resultados te mostrará el detalle de cada evaluador si cuentas con rol administrador. De lo contrario, sólo mostrará el resultado global y la gráfica de competencias.

5. Si lo requieres puedes imprimir el resultado de la evaluación de competencias a través del botón Imprimir
  6. Si requieres ver todas las evaluaciones haz clic en el botón Mostrar todo (para verlas todas debes tener permiso de Administrador)
  7. Si requieres bajar la información a excel haz clic en el botón Exportar (esta función sólo está disponible para administradores del software y para el admin del módulo)
  8. Haz clic en el link Evaluaciones de competencias y abre el archivo en excel, verás la siguiente información:

Si lo requieres puedes crear un plan de mejora para tus colaboradores y realizarle
seguimiento, haz clic aquí👈🏼. También puedes consultar el dashboard de las  evaluaciones de competencias👈🏼