Consulta y realiza seguimiento a las encuestas diligenciadas

En este artículo te explicaremos cómo consultar las encuestas que han diligenciado y cómo realizar seguimiento a las que requieras según el procedimiento que tengas en la empresa.

Ruta: Encuestas + Encuestas

1. Selecciona en la grilla de datos la encuesta
  2. Haz clic en el botón Datos, aquí aparecen todas las encuestas que se han diligenciado a la fecha
  3. Selecciona la encuesta a la que le vas a realizar el seguimiento y haz clic en el link Requiere seguimiento
  4. Ingresa el seguimiento y asigna el estado, existen tres: pendiente, ejecutado e inviable. Puedes hacer los seguimientos que requieras hasta que quede ejecutado, todo se almacenará en la grilla inferior con la fecha de del seguimiento así:
  5. En la grilla principal de Datos una vez se realice seguimiento a la encuesta cambiará el estado, y en la columna Acción cambiaría de "Requiere seguimiento" a "Seguimiento" así:
  6. Si seleccionas la encuesta a la que le realizaste seguimiento y das clic en Ver, el software te mostrará la información así:

Visualiza y exporta a excel los resultados de la encuesta, haz clic aquí👈🏼