Crea campos adicionales a los formularios del software

¿Necesitas un campo adicional a los que trae KAWAK®? Agrega campos en los formularios de los módulos que están habilitados con esta funcionalidad.

icono-video-2  Ver video

Ruta:  Configuración +  Campos adicionales

1. Selecciona el módulo al cual le vas a adicionar campos y en el campo opción se activarán los formularios que tienen la funcionalidad
  2. Ingresa el nombre del campo
  3. Marca si el campo a crear es de carácter Obligatorio
  4. Selecciona de la lista el tipo de campo (Cascada, chequeo, lista de selección, selección excluyente, texto y texto grande) que deseas crear teniendo en cuenta que los campos son:
    1. Cascada: Son listas desplegables asociadas, ideales para crear categorías y subcategorías o Tipo / Subtipo.
      Una vez seleccionas el campo Cascada y guardas sale esta pantalla para agregar los tipos y el orden de visualización:

Al crear los nombres se activa otro link valores para crear los subtipos y al dar clic en este ves esta pantalla, haz clic en insertar valores para agregar los que requieras:

Cuando vas al módulo y allí al formulario donde adicionaste el campo lo ves así:
      image-525
    2. Chequeo: ideal para campos de aprobación
    3. Lista de selección: Ideal para campos donde se requiere seleccionar un ítem desde una lista, cuando se selecciona este campo y guardas se activa el link valores así:

al dar clic en Valores te muestra la siguiente pantalla, haz clic en insertar valores para agregar los que requieras en la lista así:
      Cuando vas al módulo y allí al formulario donde adicionaste el campo lo ves así:
    4. Selección excluyente: Ideal para campos donde se va a selecciona una u otra opción ejemplo: Aprobado Si o No

Cuando das clic en Guardar se activa el link Valores así:
      al dar clic en Valores te muestra la siguiente pantalla, haz clic en insertar valores para agregar los que requieras.

Cuando vas al módulo y allí al formulario donde adicionaste el campo lo ves así:
    5. Texto: Ideal para campos donde se ingresan datos cortos como, Nombre de quién solicita el permiso
    6. Texto grande: Ideal para campos donde se necesiten descripciones, observaciones entre otros.

☝🏽Recuerda siempre que crees un campo adicional luego ve al formulario
donde lo creaste para validar que quedó bien. Estos campos quedan al final en
Información Adicional