Crea el contenido del informe de gestión

Por medio de esta opción puedes crear el cuerpo del informe el cual esta estructura en: Portada, título o subtítulo, párrafos y gráficos.

Ruta:  Actas e Informes + submódulo Crear informes de gestión

1. Ubica en la grilla de datos el informe y haz clic en el botón Contenido

2. Adiciona el contenido teniendo en cuenta que:

- Portada: Puede llevar una imagen de fondo
    - Título o subtítulo: Van anidados y a partir de estos se genera la tabla de contenido
    - Párrafos: Se activa el editor de texto donde puedes redactar el párrafo, adjuntar archivos e imágenes
    - Gráficos: Se generan a partir de la información cargada en las opciones del software. Hay dos tipos de gráfico: Barra y tortas

3. En adicionar contenido selecciona Portada y haz clic en el botón Agregar
  4. Seleccione el archivo que va ir en la portada, se recomienda que la imagen sea tamaño carta (28 x 21 cm.) y en formato vertical
  5. Haz clic en el botón Adicionar contenido
  6. Vuelve al campo Adicionar contenido y selecciona Título y haz clic en el botón Agregar
  7. Digita el Título
  8. Haz clic en el botón Adicionar contenido
  9. Vuelve al campo Adicionar contenido y selecciona Párrafo  y haz clic en el botón Agregar

10. Digita el párrafo en el editor de texto que se activo, si lo requieres adjunta archivos e imágenes. Este cuenta con guardado automático
  11. Haz clic en el botón Adicionar contenido
  12. Vuelve al campo Adicionar contenido y selecciona Gráfica y haz clic en el botón Agregar
  13. Selecciona el módulo del cual requieres el gráfico y filtra la información según el gráfico que requieras generar
  14. Asigna un título a la gráfica
  15. Haz clic en el botón Adicionar contenido
  16. Al finalizar de ingresar el contenido y si no requieres realizar más cambios al Informe puede dar el visto bueno. Esto solo lo puede hacer al responsable del informe. Ten en cuenta que al dar este visto se desactiva la edición del informe y se elimina el pendiente generado
  17. Finalmente si lo deseas realiza el control de cambios para tener trazabilidad de las modificaciones realizadas al informe
  18. Si requieres cambiar de orden el contenido del informe haz clic en las flechas verdes para subir o bajar y para borrar haz clic en la ❌
  19. Cuando se guarda el contenido del informe este queda almacenado en la grilla de datos y pasa a estado: En generación
Ya solo te queda un paso en el cual vas a generar el PDF del informe de gestión, haz
clic Aquí👈🏼