Crea el diagnóstico estratégico DOFA de tu planeación

ingresa las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas, asígnales un nivel de criticidad y luego basado en este prioriza y evalúa las que debes atacar.

Actualizado el 16 de junio de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Planeación + Planeación estratégica

1. En la grilla de datos y selecciona la planeación
  2. Haz clic en el botón Diagnóstico
  3. Selecciona el proceso al cual le aplica
  4. Selecciona de la lista el tipo: Debilidad, fortaleza, Oportunidad o Amenaza que vas a analizar
  5. Redacta la descripción
  6. Asigna un valor de criticidad dependiendo del impacto
  7. Haz clic en el botón Guardar
  8. Estos análisis quedarán creados en la matriz y entre paréntesis sale el valor de criticidad dado. Para modificar o eliminar un ítem de la matriz DOFA debe contar con permisos
  9. Repita los pasos anteriores para crear todo el análisis DOFA
  10. Para modificar un ítem haz clic en el icono del ✏️
  11. Para borrar un ítem haz clic en la ❌
  12. Si requieres un campo adicional para el diagnóstico, ve al final del formulario y haz clic en Agregar entrada (+)
  13. Diligencia el nombre de la nueva entrada y haz clic en Crear

14. Se abrirá una ventana con el editor de texto para que diligencie la información de la entrada
  15. Ve al final del editor y haz clic en el botón Guardar,
  16. Para eliminar una entrada haz clic en el botón Eliminar
  17. Cuando visualices a través del botón Ver la planeación,  las entradas que agregaste saldrán en la sección OTRAS ENTRADAS así:

Ya estás listo para crear los objetivos estratégicos de tu planeación, haz clic
aquí👈🏼