Crea la plantilla para la información adicional de los perfiles de cargo

En el editor de texto puedes crear una plantilla con la información adicional de los perfiles de cargo.

Para recordar como Crear tu perfil de cargo haz clic Aqui 👈🏼

Ruta:  Talento Humano + Perfiles de Cargo

1. Haz clic en el icono de Configuración que esta en la parte superior derecha.
  2. Se abrirá el editor de texto enriquecido, construye la plantilla que requieres para la información adicional
  3. Al finalizar haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta:

• Si ya se tienes creada la información adicional del perfil, cuando ingreses por modificar al final del editor de texto se encuentra el botón “Agregar contenido de la plantilla” al dar clic en el saldrá la información parametrizada en la plantilla al final de toda la información adicional que ya existe en el perfil.