Crea los cargos de la organización

Esta opción te permite crear los cargos y asociar el jefe inmediato del cargo, de esta forma creas la estructura organizacional del organigrama que encontrarás en Talento humano.

Ruta:  Configuración + Cargos

1. Haz clic en Insertar
  2. Diligencia el nombre del cargo (te recomendamos iniciar con el más alto Ejem. Gerente)
  3. Ingresa la descripción del cargo
  4. Selecciona de la lista el cargo del jefe inmediato
  5. Haz clic en Guardar y te saldrá una información que es opcional para que agregues permisos al cargo.

6. Tienes dos opciones: Configurar (que trae los campos que se muestran en la imagen) o Heredar cargos
  7. Si escogiste Configurar selecciona los documentos, formatos (visualización/diligenciar) e indicadores a los que quieres que accedan los usuarios que tengan este cargo vinculado.
  8. Si escogiste Heredar cargos selecciona el cargo del cual quieres tomar los permisos para que los copie de igual forma en este nuevo cargo
  9. Haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta que:

• Para visualizar información en documentos, formatos e  indicadores es necesario habilitar, durante la creación del mismo, el permiso de visualización por Cargos de lo contrario no aparece en esta opción.
  • Los permisos que incluyen todas las opciones del software los puedes dar a cada Usuario creado y los creas previamente a través de la opción Permisos.