Crea los tipos de auditor que usan para las auditorías

Define los tipos de auditor y los requerimientos con los que deben contar para que se les pueda asignar el tipo.

Ruta: Opción Auditorías + Tipos de Auditor

1. Haz clic en el botón insertar
  2. Diligencia el nombre del tipo auditor. Ejemplo: Auditor líder, Acompañante, Coauditor, Observador, entre otros.
  3.  Agrega el mínimo de horas requeridas para este tipo de auditor
  4. Ingresa los requerimientos como cursos, certificaciones, etc.
  5. Diligencia el promedio mínimo requerido para este tipo de auditor de evaluaciones anteriores realizadas al auditor o de certificaciones que se soliciten
  6. Si el tipo de auditor que estás creando es líder haz clic en la casilla. Este será la cabeza superior de los demás tipos de auditores
  7. Haz clic en el botón Guardar

👆🏼Recuerda, para poder iniciar a usar el módulo de auditorías previo debes parametrizar los Auditores internos, Tipos de auditoría y la evaluación de auditores