Crea o duplica la matriz de peligros y riesgos de seguridad y salud

a partir de una existente, o pásala a obsoleta . Además el sistema te permite tener más de una matriz de peligros y riesgos de acuerdo a la guía técnica GTC 45:2012

Actualizado el 13 de septiembre de 2022                      Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

matriz

Ruta: Seguridad y Salud + Matriz de peligros y riesgos  +  Matriz de peligros y riesgos

1. Haz clic en el link Crear matriz
  2. Puedes crear una nueva matriz o duplicar una existente a la cual le puedes migrar las evaluaciones realizadas previamente, esto llamaría los peligros identificados dentro de una nueva inserción
  3. Asigna el nombre de la matriz
  4. Si esta es duplicada puedes hacer clic en el botón Migrar evaluaciones para replicar el resultado de la evaluación en la nueva matriz
  5. Haz clic en el botón Insertar
  6. Esta matriz queda en la grilla de datos en la pestaña Vigentes como se ve en la siguiente imagen:
    MAT3
  7. Para volver obsoleta una matriz haz clic en el link Desactivar

Ya estas listo para el siguiente paso, crear o importar los peligros y riesgos de la
matriz
, haz clic aquí👈🏼