Crea actividades a los planes de acción de los eventos de riesgos, apruébalos y realízale seguimiento.

Estas actividades se hacen desde el botón Análisis, para el cual se debe contar con permisos y si eres el administrador de eventos o un usuario administrador puedes modificar los planes de acción creados

Actualizado el 14 de septiembre de 2022                     Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Para revisar como realizaste la configuración de eventos, haz clic aquí 👈🏼

A. Crea los planes de acción de eventos

Ruta: Riesgos + Gestión de eventos

1. En la grilla selecciona el evento  y haz clic en el botón Análisis
    2. Ingresa la actividad, fecha límite, responsable de ejecución y adjunta archivos
    3. Haz clic en Insertar
    4. Los planes de acción creados quedan al final del formulario para su aprobación, si no marcaste aprobar plan de acción en la configuración inicial pasará directamente a Seguimiento.

B. Aprueba los planes de acción de un evento

A este opción pueden acceder los usuarios administradores de eventos.

1. Ve al final del formulario  e identifica el plan que vas a aprobar, este tiene el estado Sin aprobar
    2. Haz clic en el link Aprobar
    3. Al aprobar el plan de acción este quedara en estado Sin iniciar y enviará una notificación al responsable de la acción y le creará el pendiente para su seguimiento.

C. Realiza seguimiento a los planes de acción de un evento.

Recuerda 🤔 que deben estar aprobados previamente si lo configuraste así, de lo contrario no requieren aprobación previa.

1. Selecciona el evento en la grilla de eventos y haz clic en el botón Seguimiento
    2. Asigna el nuevo estado al plan de acción
    3. Redacta el seguimiento
    4. Adjunta uno o varios archivos de soporte
    5. Haz clic en el botón Guardar
    6. Si al guardar todas las actividades del evento se encuentran ejecutadas, el software te muestra una Notificación preguntado si deseas cerrar el evento y te permite agregar los datos de cierre en un campo de Observaciones.
    7. Al dar clic en Cierre cambia automáticamente el estado a cerrado en la tabla de datos principal y al visualizar el evento queda disponible la información en la sección Cierre con los datos de fecha, usuario y comentarios ingresados en las Observaciones 👇

D. Modifica los planes de acción de un evento

Si eres el administrador del evento o un usuario kawak®  administrador puedes modificar los planes de acción de los eventos.

1. Selecciona el evento en la grilla de eventos y haz clic en el botón Análisis de evento
    2. Al final del formulario ubica el plan de acción que vas a modificar y haz clic en el botón Modificar

3. La información se activa para que la modifiques, una vez realices los cambios haz clic en el botón Modificar
    4. Al realizar la modificación el software notificará al responsable y si este responsable cambió se notifica al nuevo y al antiguo responsable