Crea plantillas para usar en tus actas / minutas de reunión

En el contenido de las actas puede usar plantillas creadas previamente para hacer tu gestión más ágil. Aquí te explicaremos como parametrizar las plantillas para que así tu gestión sea más ágil.

Nueva llamada a la acción

Ruta: Módulo Actas e Informes + submódulo Gestión de Actas

1. Para crear la plantilla existen dos rutas, la primera es haciendo clic en el costado izquierdo de tu pantalla en Ver todas las plantillas así:

y en la parte derecha de la pantalla te saldra el link Crear plantilla así:

y la segunda opción es más rápida, haz clic en este icono que se encuentra en la parte superior derecha,  trae dos opciones así:

Chequea la opción Gestión de plantillas. Y en el formulario inicia a ingresar la siguiente información:
  2. Nombre de la plantilla
  3. Luego, si previamente en el módulo de Gestión documental creaste un formato de acta tipo edición en línea asócialo haciendo clic en Desde la información documentada, buscalo en el campo tipo lista.
    Te sugerimos, para que sea más ágil que lo hagas usando la opción cree la plantilla desde cero, si marcas esta saldrá el editor de texto en el que vas a diseñar la plantilla.
  4. Luego ingresa los datos de: Lugar, quien cita, elaborador, área o dependencia y palabras claves
  5. Adiciona los usuarios convocados, escribe el nombre en el campo predictivo y al encontrarlo haz clic en Adicionar
  6. Finalmente asigna los permisos de visualización y haz clic en Guardar

En la pantalla principal verás un listado de las plantillas de reunión más usadas así:

y si haces clic en el link Ver todas las plantillas que esta al costado izquierdo de tu pantalla:

verás un listado así:

Desde ahí las puedes modificar o eliminar las plantillas creadas.

Sigue los pasos anteriores para crear las plantillas que requieras. Ya estás listo
para crear tus actas de reunión y usar las plantillas, haz clic aquí 👈🏼