Crea un plan de contingencia a tus riesgos

Estas son acciones a ejecutar en caso de materialización del riesgo.

Ruta: Riesgos + Administración de Riesgos

1. Selecciona el riesgo al cual deseas asociarle un plan de contingencia
  2. Haz clic en el botón Plan de Contingencia
  3. Diligencia la actividad o actividades a realizar durante la contingencia
  4. Diligencia los recursos requeridos para ejecutar este plan
  5. Selecciona el responsable del plan
  6. Diligencia las actividades que se realizan antes, es decir, las actividades de preparación
  7. Diligencia las actividades que se realizan durante la contingencia
  8. Diligencia las actividades que se realizan al finalizar la contingencia
  9. Diligencia el criterio de cierre del plan de contingencia
  10. Diligencia el criterio de eficacia del plan de contingencia
  11. Haz clic en el botón Guardar