Crea la auditoría a través del software

En esta opción vas a crear toda la información de tu ciclo de auditoría y vas a asociar los itinerarios que se van a realizar.

Ten en cuenta que todos los nombres de los campos  de este formulario son modificables desde el módulo de Configuración, Edición de etiquetas.

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Auditorías

1. Haz clic en el botón Insertar

2. Diligencia el nombre de la auditoría
  3. Selecciona el tipo de auditoría al que pertenece
  4. Escoge el o los procesos a auditar y pasalos al cuadro de la derecha
  5. Escoge la(s) sede(s) en las que va a realizar la auditoría y pasalas al cuadro de la derecha
  6. Selecciona la(s) norma(s) a auditar  y pasalas al cuadro de la derecha, ten en cuenta que las normas que salen listadas son las agregadas en configuración, normatividad
  7. Vincula la evaluación de auditores que vas a aplicar, haz clic en la lista desplegable y seleccionar
  8. Selecciona de la lista desplegable el auditor líder de la auditoría, aquí te aparecerán los auditores que marcaste como líderes al crear las hojas de vida de auditores
  9. Haz clic en el calendario y selecciona la fecha y hora de la reunión de apertura, si realizaste un acta de reunión (para esto debes contar con el módulo actas e informes) asóciala seleccionandola de la lista. Repita este paso para la reunión de cierre
  10. Diligencia el Objetivo, Alcance, Criterios y Riesgos y oportunidades de la auditoría
  11. Diligencia el tiempo en días, máximo para la revisión del informe de hallazgos por parte del auditado y para ingresar las recomendaciones revisa este artículo: Retroalimentación de informe de hallazgos
  12. Si lo requieres activa el campo Recomendaciones para que sea diligenciado desde el informe de hallazgos
  13. Selecciona si requiere mostrar los campos fortalezas, debilidades, conclusiones y no conformidades detectadas
  14. Haga clic en el botón Guardar

De esta forma haz creado los datos básicos de la auditoría, el próximo paso es crear
los Itinerarios, para hacerlo haz clic aquí 👈