Crea y visualiza los ítems de la matriz de aspectos e impactos ambientales

Define los requisitos legales que aplican a tu sistema de gestión y verifica su cumplimiento.

Ruta:  Gestión Ambiental + Matriz de aspectos e impactos ambientales

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Selecciona el proceso
  3. Selecciona la actividad del proceso, si no está creada haz clic en el link Nueva(+) agrégala y haz clic en Crear
  4. Selecciona el centro de trabajo
  5. Describe el aspecto ambiental y el impacto que este tiene
  6. Ingresa las partes interesadas
  7. Califica las variables de impacto ambiental previamente definidas en la configuración de matriz de aspectos e impactos
  8. Ingresa la descripción y los controles y los requieres adjunta archivos
  9. Haz clic en el botón Guardar
  10. La calificación del impacto según los parámetros que configuraste la puedes visualizar por el botón Ver matriz

Visualiza la matriz de aspectos e impactos ambientales

1. En la grilla haz clic en el botón Ver matriz
  2. Filtra la información por uno o todos estos ítems: proceso, impacto, incidencia y condición
  3. Haga clic en el botón Filtrar
  4. Visualiza la información de la matriz y la calificación de cada ítem
  5. Si lo requieres puede exportar la matriz a un archivo de excel desde el botón Exportar que se encuentra en la grilla de datos o ingresando al botón Ver matriz